返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北华泽机械配件有限公司

河北华泽机械配件有限公司(原深州市孤城橡胶胶木厂和深州市合力机械有限公司合并...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:侯经理
  • 电话:0318-3406588
  • 邮件:751014837@qq.com
  • 手机:13722814168
  • 传真:0318-3406588
相关信息
首页 > 供应产品 > 衡水哪里有好的波纹把手-云南波纹把手
衡水哪里有好的波纹把手-云南波纹把手
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:834衡水哪里有好的波纹把手-云南波纹把手 
品牌: 鑫华泽
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-25 10:53
  询价
详细信息

买波纹把手_来华泽机械配件

河北华泽机械配件有限公司自2016-03-31成立以来,注于为需求群体提供优质的波纹把手。公司及时跟进潮流动态,立足新起点,开创新局面。拥有先进的生产加工设备以及优质业的包装生产流水线,新产品开发周期短、能力强,精度高,制造工艺先进。欢迎广大需求群体前来合作。

HZ.102016 100M12×100 M16×100 Φ12×100
HZ.102016 63M8×63 M10×63
HZ.102016 50M8×50 Φ8×50 Φ10×50
HZ.102016 80M10×80 M12×80
HZ.102016 70M10×70 M12×70 Φ10×70 Φ12×70

河北华泽机械配件有限公司(原深州市孤城橡胶胶木厂和深州市合力机械有限公司合并而成),是一家集业设计、制造、销售机械操作件、橡胶密封件、各种异形注塑件的业生产型企业。近年来我厂广泛应用新技术、使用新材料,这样就使我们的产品如终保持低价位。同时加大力度更新生产设备,新上电木注射机十台,更新注塑机(100-2800克)六台,有效的保证了佳产品质量和最快交货时间。
我公司主要生产“鑫华泽”牌胶木手轮,把手,手柄,手柄球,手柄套,拉手,油标,密封条,橡胶密封条,胶条,密封圈,密封件,防尘套,位置显示器,拖链,铰链等机床操作件,橡胶密封件。
我们的产品广泛用于冶金、工程机械、机床、印刷、食品机械、医疗机械、包装机械、矿山机械、纺织机械、发电设备等。
建厂三十年来,我们始终把提高产品质量,塑造企业形象放在第—位。始终把客户的需要放在第—位。得到了广大新老客户的认可。河北华泽机械配件有限公司诚邀国内外广大用户精诚合作,共同发展。

以严格的质量标准控制,满足顾客对产品实物质量的期望和要求。规范化的质量管理渗透于每一个生产环节,完善的售后服务解除了每个用户的后顾之忧。河北华泽机械配件有限公司出售的波纹把手质量有保障,对于售出的波纹把手,我们会在双方协商的时间内发货,并提供优质的售后服务。

华泽机械配件本着业执着,精益求精的精神,践行“质量是企业信誉的基石”的指导方针。从产品品质着手生产制造波纹把手,以客户的需求为生产的源动力,波纹把手有着良好的用户评价。坚持以“质量取胜”的生产原则,力求为想购买波纹把手的客户群众提供满意、放心的产品。

河北华泽机械配件有限公司坐落于大屯镇孤城村256号,是一直注于波纹把手生产和研发的公司,产品的质量与服务都深受众多需求群体满意认可。我司努力提高售后服务质量 , 提升客户满意程度。如您想选购优质的波纹把手,欢迎前来咨询,我们有相关方面业人员为您介绍我们的产品。

倘若您对我们的云南波纹把手,吉林波纹把手,浙江波纹把手,波纹把手供应信息还心存疑虑,欢迎致电联系了解详情