返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北华泽机械配件有限公司

河北华泽机械配件有限公司(原深州市孤城橡胶胶木厂和深州市合力机械有限公司合并...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:侯经理
  • 电话:0318-3406588
  • 邮件:751014837@qq.com
  • 手机:13722814168
  • 传真:0318-3406588
相关信息
首页 > 供应产品 > 衡水哪里有好的活节可折手柄-活节可折手柄用途
衡水哪里有好的活节可折手柄-活节可折手柄用途
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:595衡水哪里有好的活节可折手柄-活节可折手柄用途 
品牌: 华泽
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-07 13:32
  询价
详细信息

华泽机械配件业供应活节可折手柄

河北华泽机械配件有限公司自2016-03-31成立伊始,就致力于打造属于公司的自有品牌。在机床附件行业中不断创新,融合先进的技术,创意新颖的理念,生产高品质的活节可折手柄。活节可折手柄热销于全国,获得广泛、稳定的产品市场。

HZ.103006 70M8×70
HZ.103006 80M10×80
HZ.103006 90M12×90

可折手柄性能:把可折手柄固定好后,胶木手柄部分可以360°任意方向旋转,螺丝不松动并且不拧手,另外还有不同于普通转动手柄的唯—独特之处——如果手柄不需要工作时,可以90°放到,为机械加大了操作空间,并且简单操作不会误伤工人等情况。可折手柄大部分是装在手轮上配套使用比如:内波纹手轮、带可折柄双辐条手轮、圆轮缘手轮、表盘手轮、摇手柄等上面组装使用,也可以直接装在机械设备上使用。无论装在什么地方工作原理都是给人们带来方便、节省空间、提高机型档次的作用。

在您购买华泽机械配件的活节可折手柄后,我司会以陆运;公路运输;铁路运输的物流方式为您运送货物,基于用户需求的服务,在全国受到客户的一致好评。我司坚持及时进行质量跟踪,迅速处理质量异议,打造出的产品物超所值、经久耐用,是您可放心购买的机床附件的产品。

能为广大客户服务是我司的荣幸,我司提供的活节可折手柄在生产制造中,有人监管,对每批产品进行严格把关,产品质量可靠。活节可折手柄以需求群体为主要销售对象,有很好的口碑。华泽机械配件同样将以更优的品质、更满意的服务、更合理的价格回馈广大客户。

华泽机械配件是自主从事活节可折手柄的研发、设计、生产及销售的生产型企业,致力于为市场提供活节可折手柄的多方位服务。公司门引进了先进的流水线生产装配和先进技术的检验检测设备,引入了行业业的技术和管理人才。在多年的机床附件领域实践中,积累了丰富的实际操作经。我们公司的地址在大屯镇孤城村256号,欢迎广大需求群体前来参观指导。

希望以上详情对您有用,河北华泽机械配件有限公司还有众多有关活节可折手柄价格,活节可折手柄型号,活节可折手柄价位,活节可折手柄用途,活节可折手柄生产厂家的信息等您联系咨询